お知らせ

4月25日放送のテレビ番組で甘豚が紹介されます

2021年 4月 12日

俳優の辰巳琢郎さんのテレビ番組「辰巳琢郎の葡萄酒浪漫」(BSテレ東 毎週日曜日23:30〜24:00)で本県産の食材(佐渡産南蛮エビ、ふきのとう、にいがた地鶏、サクラマス、津南の雪下にんじん、甘豚)を使った料理が紹介されます。

番組の概要は、毎回ゲストを招き、ワイン通で知られる辰巳琢郎さんが世界中から選りすぐったワインを用意し、その中からゲストがリクエストしたワインと、それに合わせた料理を味わいながらトークを繰り広げるという内容です。

甘豚の放送日は【4月25日(日)】
・放送時間  23:30〜24:00(予定)
・紹介食材  津南の雪下にんじん、甘豚